7. Снег

Энн Грин
Не знаю ,как у тебя там погода,
Но у меня тут собачий холод и снег,
Лужи покрываются льдом,
Изо рта выходит пар
Прости,сегодня снова с мыслями о тебе
Очередной день с сигаретной
Очередной забитый вагон метро,
Очередная глухая тупая боль
Поражение всех систем

Разбег перед прыжком в пропасть,
Надеюсь ,там не вспомню про август,
Про год и два месяца вместе,
Засыпая под звуки труб общажных

За своими мыслями не видим боль чужую
Это и называется,вести себя как люди
Так из одного пустого и одного почти целого,
Выходит две пустоты
Ты,наверное,завариваешь там очередную кружку чая не мне
Потому что очередная твоя подруга поддерживает тебя
А я тут,с очередной сигаретой,
С очередной тупой болью
Какую погоду тебе обещали?
Не знаю,но у меня тут
Идет
Снег.