Светлане

Римма Веденеева
                Что тревожит тебя в нашей сложной судьбе...

                Так знай, жизнь дана, чтобы радоваться ей.
                Стойко и с умом взирать на всё земное,
                Радоваться Солнцу и ветрам
                И своему сыну дорогому.
                Будь всегда  п р е л е с т н а,
                Радуй глаз другим,
                И бери от жизни радостные звуки.
                Изучай прекрасные блики красоты
                И достоинство лучшего человеческого духа.