Из воспоминаний

Михаил Бердник
Недавно пролистал стихов страницы,
В них радость, счастье, горе и любовь,
Они как крылья сказочные, птицей,
Меня над бренностью подняли вновь.

И словно много, много лет назад,
Я нас увидел молодых, красивых
Не ведающих никаких преград
И от избытка чувств счастливых.

Я вспомнил сердцу близкие места,
Которые частицей жизни стали,
Какая сила в них и красота
И сколько радости они нам дали.

Морской прибой ласкал нам тело,
Разбрызгивало солнце шоколад.
Куда же все ушло и улетело?
Себе задал вопрос я не впопад.

Хочу опять в тот мир вернуться,
Где были вместе 10 лет назад.
Все это наше. Хочется проснуться,
И будет вновь вокруг цветущий сад.