А шанса может и не быть

Евгений Абросимов
А шанса может и не быть,
Она найти любовника готова,
Мне остаётся просто жить,
Да утром возмущаться снова.

День начинается с утра,
Рассвет в окошко улыбнулся,
Горячий запах кофейка,
Соседка знает что проснулся.

С друзьями обмывал получку,
Надеюсь ей не нагрубил,
Потом устроит круто взбучку,
Три месяца почти не пил.

Мысль трезвая не похмелится,
На чашку кофе пригласить,
Или от ревности остепениться,
И Машку замуж соблазнить.

Поверит слову моему не знаю,
Давно за нею наблюдаю,
Боюсь признаться ей в любви,
Отлупит может от души.