Неужто я зашла для писем?

Анна Милушкина 2
Неужто я зашла для писем?
Своим глазам не верю я!
Не слетят ли с ветра крыши?
Статус свой  писала зря?
Еще подумают: пиарю,
Хотя мне это ни к чему,
Я просто от души базарю,
Ударит что по кочану!
Выгоды себе при этом
Никакой я не ищу,
Как связалась с Интернетом,
Наши денежки - тю-тю!..)))

14 августа 2015 г.
09:42