Мы встретимся

Бессонный Ангел
   Ночь звёздами нащупывает путь.
   Ночь собирает в стаю Гончих Псов...
   Ты разыщи меня когда-нибудь,
   Узнай из тысяч разных голосов!

   Откликнусь ветром, шёпотом травы
   Иль песней птицы в вешнем лозняке.
   Иди, не опуская головы,
   По линиям следи, что на руке.

   Мы встретимся! Спеши судьбе помочь!
   И время приближает час: зови!
   Пусть звёздною волшебницею ночь
   Во тьме увидит наш костёр любви...
                2015 г.