Дом хрустальный

Изабелла Валлин
Реет кружево
Голых крон

Кружит  позёмкой
По медному полу
Застенчивый вальс
Прощальный

В тёмной аллее
Дубовых  колон
Светит окнами
Дом хрустальный

В старческих пальцах
Звенят ключи
Кованный медью
Сундук открывая

Ворох хрустящей  парчи
Достала дама седая

Белые метры
Искристой  парчи
Она отмеряет строго

Синие факелы
Ярко горят
 У её порога