Я во грехах пред Господом покаюсь

Сахиб Мамедов
* * * * *
Я во грехах пред Господом покаюсь
И потечет строка моя ясней.

А кто-то скажет, в книжицу уставясь,
Что наш Сахиб мудрейший из людей.

Но таковым я в мире не являюсь
И подтверждаю сущностью своей –

Чем больше в эту жизнь я углубляюсь,
Тем я все меньше понимаю в ней.

24.12.2009 год.