я-знаю

Румата Талентосо Де Доадор
Я знаю. Кто чем наполнен – то он и дарит
Я знаю. Тот у кого внутри засела боль
И хочет приласкать, но вновь ударит
Ведь разъедает мысли в ране соль
Я знаю. Чем кувшин наполнен – то и польется
Когда его случайно ты толкнешь
Я знаю. Любовь в тебе растёт и остаётся
Когда ты её даришь-отдаёшь
Я знаю. Кристалл реальности построен
Для нас. Мы выбираем грани
Я знаю…и остаюсь теперь спокоен
Даже когда иду по краю
Я знаю. Мы вольны выбирать любые роли
Любая маска будет нам к лицу
Но даже самая хорошая игра
Приходит к своему концу
И персонажи умирают
Актёр же так к маске привык
Другую сразу одевает
Ведь быть собою он отвык.
А кто же он?, вопрос вдруг встанет
Ответ приходит вновь и вновь
Когда актёр себя играет
Он – жизнь и радость, и любовь..