Как нестабилен мир сознания...

Александр Ди Май
В разладе я с собой и миром
И нет гармонии во всём,
Но если  день отмечен пиром,
То завтра  мы опять нальём!
Купил  гармонии в таблетке,
Или забылся в пьяных снах,
Вдруг выиграл счастья в рулетке,
Но снова проигрался в прах!
Как нестабилен  мир сознания:
От эйфории – в депресняк,
Всегда на грани и за гранью…
А вдруг ты счастлив, просто так!