маниакальная депрессия

Джина Грейп
Какое зрелище, давайте смотрите, хлопайте,
Не забывайте подливать масло в огонь
Устройте пожар, в этой богом забытой комнате.
На розжиг. Рваные вещи, дешевый алкоголь
В моих венах давно течет кофеин,
И никотином уже переполнены легкие.
В этом мире есть только я и мой сплин.
Да, дайте, пожалуйста,мне вон те,только не тонкие...
Прошу, не забывайте смотреть , а то как же без зрителей,
Едкими словами разъедайте мою психику.
Убийство меня - это дело, так, на любителя,
Я так люблю вашу сардоническую критику.
Убирайте обратно свои лезвия и пистолеты,
Жаль вас огорчать, но сегодня этим дело не закончится.
Да, и не забудьте вот эти свинцовые кастеты...
Простите, я знаю, как вам сильно  этого хочется,
Увы, мне не нужна ваша помощь в погибели,
Вы уже и так потратили много времени и сил,
Поздравляю. Добились. Все мое желание жить выбили...
Черными чернилами погасили свет моих светил.
И уже не вы. А я...себя убиваю…
Медленно, медленно, прожигая в груди дыру,
Я не вижу свет в конце тоннеля, значит, не будет рая...
Каждый раз засыпаю в надежде, что сегодня умру.
Этими никотиновыми мыслями создаю себе зависимость .
"Да, здравствует смерть!"-кричит  мир, переполненный дерьмом
Мне проповедуют: «Это не дерьмо, это только видимость»,-
Тем самым,развивая у меня парижский синдром...
Давайте смотрите, хлопайте и смейтесь,
Задыхаясь в восторгах от неописуемого зрелища,
Прошу от разожженного пожара не грейтесь,
Эта маленькая комната станет  местом большого пепелища...
Моя кофеиновая кровь уже не течет по венам,
И легкие черные от никотина.
Мой смысл жизни растекся по стенам.
Вот такая вот картина.