Опускается белое кружево...

Ирина Краевская Корвегина
Опускается белое кружево
На обугленный остов земли,
Зачарованно и завьюжено
Снаряжая мечты корабли.

Кое-что задержалось  –  надежда  –
Значит, жить суждено вновь и вновь,
Размыкая усталые вежды,
Вера чудом рождает любовь.

В непонятной душе круговерти
Всё идёт от начала к концу…
Страха нет, нет сомнений и смерти,
Лишь покой, благодарность Творцу!