о группе в ВК..

Мария Мартьянова
Группа "покатайка"
Здесь все: Кира, Юрьев, где-то потеряный Самойлов, куча тп, сисястых баб и Вова Шамшурин

Кто катает с ветерком
Голой сракой кверху сзади
Так, что можно кувырком
Об асфальт. И мозг оставить
Кто же он, кто без экипа возит баб из года в год?
Любит понт и любит пластик. Верно, это Спортовод!

Кто же этот чел брутальный
Вон, пузатый, с бородой
К спортоводам не лояльный,
Но все же пышет добротой
Кто же он, самец здоровый, явно он не пидераст
Ну, смелее, кто же это? Верно, дядя-чопераст!

Ну а этот вон собрался
Бороздить огромный мир
То в кустах он обосрался,
То устроил в лесу пир
Кто же этот дальнобойщик? Он не позер, не нацист.
Любит на дальняк он ездить. Верно, он пилот турист!

Вон еще один промчался
В лес и в поле, в грязь лицом
Парень храбрости набрался
Ух! Такой вот, молодцом!
Любит прыгать он по кочкам, любит месево и срач.
Кто же он, пилот бесстрашный? Точно, паренек-кросач!

Ну а кто тут самый важный?
Типа самый он "крутой"
Весь такой чувак вальяжный
Едет в кепочке простой
Он музло на всю врубает, баб вокруг уж целый взвод
Кто же он? Скажите дружно! Верно, дядя голдовод!

И загадка напоследок
Он советчик, еще тот
Любит очень малолеток
Сзади, спереди и в рот
Он любитель сплетен разных
Всюду нос он свой сует
Хоть совсем не из опасных
Просто всех вокруг ****
Этот дядя - "бог" рассказов
Скажет, после не заткнешь
Даже если скажешь сразу,
Что все это лишь ****ешь
Но ему плевать на это, он всем скажет "что ж такого?!"
Кто же этот нудный дядя?! Верно, он - Шамшурин Вова!