Мир на ладони...

Ольга Юркенас
В них отразится целый мир
И уместится на ладони...(с)

Мир умести;тся на ладони,
когда ты хочешь подарить.
румянец шелка, страсти стоны,
И эйфории сладкой нить..

С горчинкою откат истомы,
Любимых рук слепой полёт,
И терпкий шепот вишни с ромом
И по соску скользящий лед.

Всю силу мягкую объятий,
Горячих губ кипящий след,
Букет ромашковый симпатий,
И рос опаловых рассвет...