Как перестать влюбляться?

Наташа Санникова
Как перестать влюбляться?
Не мучить свою душу?
От чувств всех отказаться?
Сказать: «Ты мне не нужен»?

Как перестать тревожно
Смотреть ему в глаза
И думать, что все можно,
И знать, что все нельзя?..

Как перед сном не думать,
Не нежиться в мечте?
И как не вспомнить утром,
Что был он в твоем сне?

Как мне забыть все чувства,
Как мне забыть о нем?
И как поверить утром,
Что это был лишь сон?

Как каждую минуту
Не вспоминать его
И как, проснувшись утром,
Не вспомнить ничего?..