Радуйтесь граждане жить стало лучше...

Геннадий Вершинин
Улюкаев объявил о завершении рецессии               
экономике России

"По формальным показателям рецессия в экономике
РФ завершилась", — сказал Улюкаев на встрече с
главами дипломатических миссий ЕС в РФ.
 
                Источник


Радуйтесь, граждане, жить стало лучше,
Ныне в России рецессии нет,
Пенсия стала большой и могучей,
Если её посчитать в темноте!
 
Что загрустили! Вам, кажется, мало?
Цены взбодрят непременно сейчас,
Нам говорят, это только начало,
Сколько подарков обрадуют вас!

Радость повсюду: квартплата, лекарства,
Не удивишь наш народ нипочём,
Мы до сих пор ведь не «склеили ласты»,
И с оптимизмом заряда живём!

*Про другие подарки от власти читать здесь — http://www.stihi.ru/2015/11/22/12084

                24.11.2015