Как вернуть волшебство мгновений...

Ольга Акулич
 
 Почему жизнь так жестока,
 Забирает от нас любимых?
 Нам без них совсем одиноко,
 Нет мгновений неповторимых!


 Они дарят нам любовь,минуты счастья,
 В серой жизни разбрызгивая краску.
 Не страшны нам с ними ненастья,
 Они делают из нашей жизни сказку!


 Как вернуть волшебство мгновений
 И ещё подержать их в объятьях?
 И забыться от прикосновений
 Наших милых меньших братьев!