Я - ЗА МИР!

Нина Виноградова 3
Я уже совсем большой и знаю,
Что была война, потом – Победа,
И про праздник, что бывает в мае,
Про медали папиного деда,
Что всегда в сраженьях гибнут люди,
Льётся кровь, от страха плачут дети.
Я хочу – Пускай войны не будет!
Я – за мир на всей большой планете!