Новогоднее поздравление людям земли

Нина Виноградова 3
Наступает Новый Год!
Праздник самый-самый!
Поздравлять пришёл черёд
Бабушку и маму,
Папу, дедушку, друзей,
Первоклашку Дашу.
Поздравляю всех людей
На планете нашей!
Пусть на ёлочках наряд
Засверкает ярко,
Дед Мороз для всех ребят
Принесёт подарки.
Пусть поправится больной,
Грустный - улыбнется,
Людям пусть в стране любой
Счастливо живётся!
Пусть синеет небосвод
И смеются дети,
Пусть подарит Новый год
Мир на всей планете!
Пусть ни войн, ни слёз, ни бед
На Земле не будет,
Общий дом наш, солнца свет,
Берегите, люди!