Мы с тобой не прошлое и не настоящее и даже не буд

Ива Мария
Мои пальцы, перебирая твои волосы, начинают вспоминать рассветы.
Жизнь - это сплошные полосы, между зимой и летом.
И городами, которые обжигают памятью.
Мы променяли живые чувства на мысли гнилые и исцарапанные.
Они ведь, всегда были дороже и ближе.

Между прошлым и настоящим, мы с тобой не первое и не второе.
А в будущем, навряд ли между нами родится, что-то живое.
И я не о детях, конечно нет.
Давно перестала мечтать об этом.
Когда проносится мимо столько лет,
Мечтаешь всего-то о первом снеге.