Новый порядок v2

Зотнедмн
Орбитальная бомбардировка,
Чтобы скорректировать на планете строй,

Лагеря и пытки,
Чтобы в популяции рабов был лишь бессловесный вой,

Генетические опыты для людей-мышей,
Чипизация и контролируемый геноцид,
На Земле новый порядок, новый быт.