Всё грустнее осень

Агапи-Галина
Всё  грустнее  становится   осень,
Вихрем крутит дождь со снегом,
Буйный  ветер  гуляет  меж  сосен,
Всё смешалось: быль и небыль!

Солнце прячется за  линию дождя,
Срывает ветром одинокий лист,
Серой плёнкой  закрывает облака,
И  лес  в  ожидании  притих!

Чечётки первые и  снегири
Своими лапками оставили следы,
Природа,  готовясь  к  зиме,
Запуталась  в  волшебном  сне!

Вихрем крутит дождь со снегом,
Всё смешалось: быль и небыль!