А может выход есть в антимиры

Фалия Ахмадуллина
Есть улицы Центральные,
Красивые и Главные.
Недавно полной грудью вдох-выдох мы на них,
Дышать сегодня  вредно на тех и на других.

Атака вредных примесей шкалит норму,
Хоть маски надевай,сберечь чтобы форму.
Запах керосина,то аромат другой,
Слезы от азота.Где воздух тот благой?

Авто все больше,больше,чем людей,
Год от года не счесть больных детей.
Фантастику писал Беляев Александр
Явью ныне... в пору запасать скафандр

Давненько воду покупаем,скоро воздух
Неужто наш шар земной гадить создан?
А может выход есть в антимиры
Где тот фантаст,что укажет дыры?


P.S.

И вот уже ковид,мы в масках
Фантаст Беляев... былью стала сказка.