Библиотека

Людмила Славнова
           Библиотека-место открытий,
           Место познаний,место укрытий.
           Здесь тишина,слышен шелест страниц.
           Сколько над книгой склонившихся лиц!
           Каждый прочтёт,что ему по душе,
           Книга подскажет во всём и везде.
           Библиотекарь вас встретит всегда,
           Библиотека всем очень нужна.