komm zu mir

Мост Эйнштейна-Розена
Эти чертовы бежевые обои в мелкий цветочек всегда напоминали мне тело с узором из трупных пятен,
Глубокие ножевые от закатного марева расползаются маками,
Я сижу на кровати и пытаюсь заново почувствовать мир, повернувшийся ко мне спиной,
Птицы за окном умирают в полёте,
Отчетливо слышу как их тельца с мягким звуком падают на проезжую часть.
Мир на поверку оказавшийся еще более гадким, чем полагал.
Но кто без греха?
Не влезай — убьет, а впрочем, влезай, убьет — попадет в ад.
Вещи помнят лучше людей, а эти стены учат меня заново понимать.
Они говорят, ты знаешь в чем смысл любви?
Один мужчина приготовил веревку и спокойно повис в этой же самой комнате,
Над тем местом где ты сидишь,
Но его женщина не дала закончить дело, она любила его? Конечно же да.
А вот он ее вряд ли.
Всё потому, что смысл любви в эгоистичном собственничестве, нежелании замечать проблем партнера,
Но и в желании постоянно быть рядом, зная, что он жив, и по-прежнему твой.
Это так глупо, запомни —
Все кого ты любил отреклись от тебя.
Истинно говорю тебе, что прежде нежели пропоет петух трижды отречешься, и выйдя вон плакал горько.
Музыка доносящаяся из паба находящегося на цокольном этаже,
позволяет забыть о чувстве времени и действует анестетиком.
Зажимаю пробоину в грудной клетке, это такое странное чувство, граничащее с отчаянием,
Растерянно смотрю на плотный шевелящийся сгусток, лежащий у ног,
И это нечто теперь может существовать отдельно.
Я разорвал длительные отношения, и отрекся от себя самого.
Усталость имеющая безграничные ресурсы, одна из многих причин.
Говорю — это не моё, и не знал никогда.
Я прежний видел бы в этом сумасшедшую глубину, но сейчас — всего лишь очередное описание занимательных особенностей существования,
Любого из 7 миллиардов, переходный этап.
Всё такая тривиальность и ерунда.
Преждевременное взросление хуже неоперабельного рака.
Жизнь, смерть, жизнь, смерть, жизнь, смерть.
Закрывай глаза, выбирай наугад, куда потянет сердцем.
Не надо бояться, всё будет хорошо.
Всегда всё будет хорошо, мой родной.
Ну что же так долго, выбирай быстрее тварь, вот уже и гроб подвезли.
Четыре стены.
И ты опоздал.
Как же я себя ненавижу.
За такие опоздания всегда платят нескончаемыми слезами.
Остается надеяться, что это всего лишь дешевый фильм,
Попытка в драму от юного режиссёра,
И конечным пунктом моего крестового похода будет пробуждение ото сна.
Но даже это мне не поможет.