Услышь, Господь, молитвы

Ковалёва Вера
Услышь, Господь, молитвы матерей,
За свои дома, за своих детей.
Прими их стоны, слёзы, боль,
Льётся по земле, невинная кровь.
Храни, Отец,земных детей,
От бед и горя ненастных дней.
Боже, сохрани их, от греха,
Души  светлые убереги, от тьмы
                недоброй и от зла.