Слова благодарности азбуке

Нина Виноградова 3
Помнишь, встретились с тобой в первый раз,
Несмышлёныши – девчонки, мальчишки,
Помнишь, ты учила грамоте нас,
И теперь легко читаем мы книжки.
Расстаёмся – только ты не грусти,
Мы с тобою вместе жили так славно!
Будет много книг на нашем пути,
Только ты из всех останешься главной!