Я жду тебя счастливое мгновенье

Андрей Ива
Я жду тебя счастливое мгновенье
душа томится в ожиданье дня
Когда не будешь ты пленительным виденьем
не будешь больше покидать меня

Ты позвала меня в мир красок и узоров
и посвятила жизнь свою любви
Вручила сердце мне такое молодое
я отдаю тебе свое - возьми

Мой эльф, моя земная фея
ты призраком явилась предо мной
Явилась в существо мое, лелея
стать верною и любящей женой

Я счастлив в этом томном мире
раскрыла ты свои объятья мне
Увядший цвет живой водой полила
И, кажется, что счастлив я вдвойне
               
                15.06.1993