Зазывание

Эссенция
Омай - мау - май - мау - нинзай!
Ому - май - мау - мау - нинзай!

Призываю тебя...
Дух Карлсона!

Призрак счастливого безбедного детства...
Вернись, чудо!
На крыльях былого озорства..

Приношу странным богам жертву:
кассету с твоим автографом лично!
Дымится ландыш,
курится базилик...

Му - нинзай!

Вернись, воли странник,
явись!

Абракадабра!