Себе... пережить время, когда так трудно верить

Соколова Инга
Ночь. Лунная. Морозная.
Звёзды зависли в пространстве.
Искрят и мигают мне.
- Не засыпай...
в засыпанном белом убранстве
полей, спящих людей,
без любви,
Без дома
В небе бездонном,
Иди,
тебе осталось немного,
Ты найдешь Его.
Верь.
И тогда выйдешь в дверь,
свою милую смерть,
С Ним,
И вспыхнешь двойной звездой
В созвездии Единорога.