Бонни и Клайд

Сквот
              Бонни Паркер и Клайд Берроу - известные американские гангстеры времен великой депрессии. Известны тем , что ограбили 12 банков. На их счету 9 полицейских и несколько гражданских лиц. 
.         Были убиты при задержании в штате Луизиана.

В изумрудной листве, мимо старых качелей
Ты идешь впереди улыбаясь в огляд.
Этот сладкий кураж в миллион карамелей.
Маникюр по спине, приближает обряд.

Я с тобой не ищу свою совесть в бурбоне.
Во всем мире , ты правды достойна одна.
Мы с тобой как " браслетами" скованны , Бонни.
Нас с тобой не найдет сам Господь!..до утра.

Золотые лучи и ты, полураздета.
Пальцы, губы, глаза, удовольствия стон.
У кровати на тумбочке Colt и Beretta.
И ( на вес)) готов спорить в ней восемь патрон.

Мне плевать , что вокруг нас,Нью Йорк или Бостон
Я держу тебя зА руку, сдох автомат.
Я украден тобой.., а не куплен и роздан
И я счастлив с любимой шагнуть ..даже в Ад.