Звезда сурового рока...

Евгений Смертный
И вроде всё даже неплохо,
Горит в поднебесье звезда,
Но жду я последнего вздоха,
Вот главная в жизни мечта,

Ведь если стереть штукатурку
Обои содрать все к чертям,
Пойму эту горькую шутку,
К бурлившим когда-то страстям.