Мама

Александр Русый 2
 Мы вновь пришли к своей маме,
выбрав, самый солнечный день,
с раскидистой ивы, над нами,
вновь заботливо,опускается тень.

 Ты прости меня, мама,
что слезу, украдчиво прячу,
ты прости меня, мама,
посижу я в тени, и поплачу.

Мы ещё  придём к своей маме,
в самый солнечный день,
будет ивой стоять вновь над нами,
опуская заботливо тень!

  30 июля,2015 года.  Кировград. А. Русый.