Умные бомбы и глупые янки

Елена Киянка
«Умные» бомбы у глупых янки.
Тупость всегда компенсируют танки,
Жадный жирует за чей-то счет,
Хищник извечно кого-то жрет.

Только на силу отыщется сила
Грозен, как пламя, гнев целого мира,
И от него не укрыться нигде –
Бомбы и танки сильны не везде.

И не над всеми господствует страх,
Виснет лапша не на всяких ушах,
И с каждою новой жертвой труднее
Играть великана убийце-пигмею.

Падает доллар – бесчинствуют Штаты…
Но близится, близится время расплаты.
Весь мир уже ими взят под прицел,
И это знак – что достигнут предел –

Кто гибель готовит для целой планеты,
Первый погибнет и канет в Лету.