Слепая страсть

Антон Фролов Антуан
Слепая страсть рекой пульсирует по телу.
Я от соблазнов круг очерчиваю мелом,
Но сила моей воли истлела как зола.
Полгода без любви, без ласки и тепла.

 Я - волк зимой холодной, поджарый и худой,
 Изголодал без неги, без слов ажурных злой.
 Торчат раскосо ребра, ввалились вглубь бока.
 Мой пенье-вой надрывный слыхать издалека.

Наметил себе жертву, но жалко драть ее.
Древний инстинкт сильнее. Опять берет свое.
Разгон, погони вихрь. Прыжок наперерез.
Алеет кровь и запах струится сквозь надрез.

 Остановится трудно, рефлексы тушу рвут,
 Я с малых лет охотник, не косоглазый плут.
 Был я лишь комом меха, лишь молоко сосал,
 Но гладя против шерсти калили мой запал.

И вот теперь на воле ищу свою любовь,
Лакаю против воли свежайшей жертвы кровь.
В разводах бурых пастью вновь на луну завою,
Теплом твоим согревшись, насытившись тобою.