Гамма чувств

Лера Пономарева
Ты подарил мне гамму чувств,
Любовь, и ненависть, и боль
И не пошлю я бандероль
И не коснусь твоих уж уст.

Ты подарил мне гнев и радость,
Не посмотрю в твои глаза
И тихо скатится слеза
И не почувствую ту сладость.

Ты подарил веселье, смех,
Ещё холодное молчание.
Не сделаем мы замечаний,
Мы в мире радиопомех.

Ты подарил свою улыбку.
Я утонула в ней сперва,
Но больше не скажу слова
"Замёрз? Я поделюсь накидкой".

Ты подарил мне гамму чувств.
Тебе за это благодарна
И все же очень неприятно
Ведь все ещё болит укус.