я душой остаюсь с тобой

Надя Мур
С кем бы я ни была, я душой остаюсь с тобой:
Ни друзья,ни родные не могут тебя заменить.
Я  кажется скоро стану совсем немой,
Ведь ты предпочел со мной вовсе не говорить.

С годами я дел нахожу себе больше и больше,
И в суете  дней забываю, бывает, тебя.
Я так устаю, чтоб уснуть и не думать все дольше,
О том , что ты так и не смог полюбить меня.