Брат 3

Александр Никитинн 2
У меня есть брат.
Или нет? Неважно.
Так вот он купил себе планшет и сидит в инете.
Сейчас он пытается найти свою судьбу.
На однокласниках.
Я ему говорю.
- Андрей. Это фото с обалденной девчонкой что записалась в друзья. Просто фото.
- Она меня любит.
- Да ей лет тридцать.
Он промолчал. Сейчас ходит. Бродит , курит и думает.
Почти пять утра.