Там

Сибиряк-Серый
Var.-1

* * *

Опередила Жизнь.

На много. 

Лет .

что Не Купил.

Теперь уж.

Не Куплю.

Завис Вы скажете.

Отстал.

Как в Забытьи.

Молчу.

Туплю.

Однако в Сердце.

Злости.

Нет.

Теперь Там Те.

Кого..

Люблю…