Т А М Variant 2

Сибиряк-Серый
Var. - 2

     *    *   *

Опередила Жизнь. На много.. Лет...

что Не купил. Теперь уж..  Не куплю...

Вы скажете «завис»... «отстал»

Мне тоже кажется.. «Туплю»

Однако в Сердце. Злости. Нет.

Там только Те. Кого.. Люблю…

Какой уж есть. Один.. Билет...

Одно названье..

Кораблю...