холоден твой поцелуй

Амазонка 4
мир за окошком
кажется сказочным сном
россыпь снежинок

в небо уходит
лунная тропка по льду
тёмного пруда

холоден твой поцелуй
снег на ресницах
страсти костёр нарисуй
чтобы влюбиться