Обыкновенное чудо Песня

Станислав Диксен
1.Ты постой, задержись на минуту
Навсегда сохрани этот миг
Мы не часто встречаемся с чудом
А без них нам не хочется жить
Пр  И хоть мир - он  безумен
 И устроен не так   
И обыденно чудо
И подчас  слишком значим пустяк
 Солнце  светит
  Нам тепло даря
На большой планете
Хватит места всем  навсегда
2.  А аллеи так  светлы и чисты   
После теплых весенних дождей
Опьяняющей  свежестью  листьев
 Пробужденных от сна тополей

3.  Не жалей  что к закату клонится 
День ,  что  в памяти будет всегда   
Будет новая в жизни страница
Хоть…. не мы ее будем писать