Париж 2015 Песня

Станислав Диксен
  Я пришел сюда  через расстоянья
Я с того конца земли  где все знают о тебе
А ты,  возможно,  о нас не знаешь
Я  пришел к тебе  чтоб свечу свою зажечь сегодня
что бы пламени искра  засветилась 
вместе с тысячами искр …    и пусть она  не гаснет 
Голову склоняя
Не склонимся никогда   
Плачь сегодня ,но держись Париж
Будь  сильнее боли
Будь Вечным  оплотом добра   
Пусть  всегда горит твоя    звезда 

  Старые дома…  Все мне так знакомо
Хоть по улицам твоим не ходил  я никогда
Но  здесь я будто оказался  дома
Я  пришел к тебе  чтоб свечу свою зажечь сегодня
что бы пламени искра  засветилась 
вместе с тысячами искр …    и пусть она  не гаснет