Исчезла на неделю

Тих Владимир
Хоть бы меня кто научил,
Успешно хаживать налево.
Жена узнала: - Изменил!?
Не видел бешеной неделю.

Отёки после спали с глаз,
Я белый свет тогда увидел.
На этом я закончу сказ:
Жену узрел в отличном виде!