23 птица

Александр Корвинус
Освободившись от силков, взлетела
Летела долго, и на ветку сесть не смела
Боялась, что силки опять поймают...
Они тугие, долго так не отпускают!

Твоя душа, подобно белой птице
Она летит, летит и сесть боится
Силков любви боишься, избегаешь
И дальше, и быстрее улетаешь

Летела птица,силы покидали
И крылья воздух слабо рассекали
Упала вниз. Вдруг, кто то в руки взял
С теплом и нежностью к груди своей прижал!