Сон

Кроватник
Вдохновило:

http://www.stihi.ru/2015/10/06/146 «Листья» Фикус Прайм

Сухие листья умирают гордо, 
Не проронив ни стона, ни слезинки,
Целует воздух скрученные ребра,
Хрустят костями парки и тропинки.

     Сон

Приснилось, что иду я по тропинке...
Похрустывают кости под ногами...
Целует рёбра кто-то...из подмышки...
Жаль, досмотреть эротику не дали...

Ну, кости снятся - от недоеданья...
Борща охота похлебать, с наваром...
Про поцелуи - тоже всё понятно -
Жена который месяц не давала...

А листьев, вот, чего там навалило?..
Я же не дворник - мне какое дело?..
А, может, это - сочиню я стихо?..
А, может - даже целую поэму?..

А, может - это что-то опадает
В осеннем организме, усыхая?..
А кости - это готы навставляют
Мне в переулке трендюлей, по пьяни?..

А как же поцелуи??. Хорошо бы
Хоть в этой части сон осуществился!..
-Слышь, Зин, а, Зин...да не храпи ты, чтоли!..
Мне сон тут эротический приснился...