Человек-пустые доспехи

Полина Крылова2
Над миром зажжется факел,
Что мы обозвали солнцем.
Я слышал,как кто-то плакал,
Кто-то,с огромным сердцем.

Его слезы имели голос,
Я подслушал об их утратах.
От белых и черных полос,
Не попрятаться нам в закатах.

В колыбели боли и страха,
Закрывает глаза человечность,
Ей дорога лежит на плаху
Смерть не мгновенье а вечность.

Человек-пустые доспехи,
Путь лежит черно-белой полоской,
Не страшны никакие помехи,
Тело сталь,а сердце из воска.