Нырни со мною...

Елена Реева
И вот, стою, дышу свободно.
И говори мне, что угодно!
Я и сама устала так...
Любовь- ведь это не пустяк.
Несусь, как ветер, загораюсь-
Горю я ярче ста свечей.
От пламени, порой, пугаюсь,
не видя свет твоих очей.
Я налетаю, окружаю,
Как сумасшедшая веду.
Потом от этого страдаю,
Строчу тебе я на ходу.
Ну, обуздай же моё чувство,
Воды глоток мне дай испить.
Нырни со мною в это буйство!
Хочу гореть, а не искрить!
                1.03.15