1093Частушки на злобу дня 24ноября 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1093Частушки. Утром в газете , вечером куплете  вторник 24 ноября    2015год.
Тоже жизнь.
2550
В социальных сетях ,
любой чудик  не дурак ,
он купаясь в новостях,
счастлив этим и богат .
2549,
Как хохлы нам надоели ,
совсем осточертели ,
скорей бы в самом деле ,
от дури б  околели .
Такова либеральная судьба .
2548
Героям   либералам  реформаторам  ,
в лихие девяностые года ,
как жуликам  и  провокаторам  ,
им не отмыться никогда.

10час40 мин 24ноября  2015год.
Температура  -15С
облачно
Давление 726мм рт ст.
Ветер Ю.В  0 м/сек
влажность 100%
Восход 08ас 38мин.Зах17час 00мин
г Иркутск