Люблю я

Вадим Романов 1
            Люблю я на ночь выпить чаю.
            С рулетом сладким,а потом.
            К тебе прижаться дорогая.
            Соски тревожа своим ртом.

            Я слышу как сердечко бьётся.
            Сильней и трепетно в груди.
            И ты и я без слов всё знаем.
            Что ждёт обоих впереди.